Logo
WEBIDOO-LOGOFOOTER

Farmed by WEBIDOO

Cucina Campana  

Il Ristorante Il Pacchero, sito in via Alpi Graie numero 8 a Rivoli, in provincia di Torino, è lieto di accogliervi in un ambiente confortevole e vivace per proporvi un'ampia scelta di portate della cucina campana tradizionale. 


facebook

Via Alpi Graie, 8 - 10098 Rivoli (TO)
Tel: +39 331 4002759;

Via Borgata Gischia Villa, 33 - 10094 Giaveno (TO)
Tel: +39 334 282 8580

 ilpacchero@icloud.com

Pizzeria Napoletana Con ingredienti Tipici Campani

Pane caldo appena sfornato, piatti realizzati esclusivamente nelle festività come lo zenzero con i frutti di mare, lasagne rustiche, risotto di scampi e carciofi, maccheroncini freschi al ragù di polipo, chateaubriand di pesce spada e tagliate di manzo: queste e altre specialità e molte altre ancora vi aspettano presso i locali della pizzeria napoletana torinese.​

Pizzeria napoletana con ingredienti tipici campani Affidatevi al Ristorante Il Pacchero di Giaveno, per assaporare il gusto unico della pizza napoletana: fragrante, gustosa e realizzata rigorosamente con prodotti tipici.

Nei due locali delle pizzerie napoletane di Rivoli e di Giaveno potete inoltre deliziarvi ogni giorno con ottimi piatti a base di pasta fresca: primi con sfoglie fatte a mano, porose e capaci di trattenere tutti i condimenti inseriti all'interno.

 

Primi e Secondi Piatti Di Pesce Fresco

Primi e secondi piatti di pesce fresco

Presso il Pacchero di Rivoli troverete il meglio della cucina tradizionale campana, con particolare riguardo verso i piatti a base di pesce fresco.

Insalate di polipo freschissime, fritti misti, pepate di cozze: queste ed altre pietanze sono a vostra disposizione per soddisfare ogni tipo di palato.

Oltre ai piatti di mare troverete anche piatti alla griglia di carne locale tipica della zona del torinese come: carni argentine, di Fassone piemontese, bovino allevato nel cuneese e ancora carne di vitello tenera e compatta, resa ancora più deliziosa grazie all'allevamento naturale a base di cereali e foraggio. 

Specialità Di Funghi Porcini & Finferli

Il Ristorante Il Pacchero propone alla clientela un menù speciale dedicato al fungo porcino, che viene preparato in tanti modi... da provare persino sulla pizza!

 

Tra i dessert troverete invece il classico babà, dolce tipico imbevuto nel liquore, il semifreddo di cioccolato al latte o fondente, i babà imbevuti nel liquore e il semifreddo al torrone accompagnato da una golosa fonduta di cioccolato.

 

La pizzeria napoletana mette inoltre a disposizione alcuni prodotti tipici campani per chi desidera acquistarli e sperimentarli nella propria cucina.