Logo
WEBIDOO-LOGOFOOTER

Farmed by WEBIDOO

Cucina Campana  

Il Ristorante Il Pacchero, sito in via Alpi Graie numero 8 a Rivoli, in provincia di Torino, è lieto di accogliervi in un ambiente confortevole e vivace per proporvi un'ampia scelta di portate della cucina campana tradizionale. 


Via Alpi Graie, 8

10098 Rivoli (TO)

P.I. 10220060015

 ilpacchero@icloud.com

Mozzarella di bufala di primissima qualità

Il Ristorante Il Pacchero a Giaveno, realizza le sue pizze napoletane rifornendosi direttamente dalla Campania di farina, mozzarella di bufala e di tutti gli ingredienti necessari per una pizza DOC, come il fior di latte fresco impastato a mano da un caseificio artigianale. ‚Äč

Gustate a Giaveno la pizza del Ristorante Il Pacchero, e lasciatevi trasportare dalla freschezza e dalla cremosità delle mozzarelle napoletane, veri e propri fiori all'occhiello della tradizione casearia campana.

Pizze cotte in forno a legna

Pizze cotte in forno a legna. La pizza napoletana del Ristorante Pizzeria il Pacchero a Giaveno viene cotta nel forno a legna come da tradizione. Questo metodo permette di avere una cottura uniforme senza che la mozzarella si sciolga eccessivamente.

Tutte diverse, le farciture tra cui scegliere sono accomunate dalla medesima freschezza, genuinità e dallo stesso gusto inconfondibile dei prodotti partenopei.

 

Una delizia da non perdere è la pizza con i funghi porcini, cotta nel forno a legna come vuole la tradizione.  Tra le tante proposte della pizzeria spiccano inoltre le due pizze tipiche napoletane: “Margherita con bufala”, realizzata con mozzarella di bufala campana filante e foglie profumate di basilico, e la “Marinara”, con aglio, pomodoro e origano, che con la sua semplice bontà è in grado di stregare anche il palato più esigente.

Prodotti fatti in casa: pasta, pane e dolci

Presso il Ristorante il Pacchero  è possibile gustare ottimo pane fatto a mano, sfornato caldo, fragrante e profumato: una vera delizia per tutti i sensi! Potrete anche deliziarvi con portate speciali a base di pasta fresca "fatta in casa", caratterizzate da una sfoglia porosa al punto giusto in grado di trattenere tutti i sughi e i condimenti utilizzati.

Il ricco menù de Il Pacchero comprende inoltre una ricca selezione di dessert fatti a mano secondo le tradizionali ricette napoletane.

Non sapete resistere al gusto inconfondibile della mozzarella di bufala campana? 

Chiamateci per riservare un tavolo presso la pizzeria! 

iconmonstr-phone-6-240